Click to order
Вас заинтересовала фактура с объекта:
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш телефон
 
03.12.2018
Почему стоит остерегаться сказано низких цен!
Очень часто приходится сталкиваться со следующей ситуацией:

Мы называем заказчику финишную цену за комплект материала, необходимого для покрытия заданной площади стен. В комплект входит:

1) грунт глубокого проникновения для выравнивания впитываемости стен по всей поверхности;

2) акриловая краска-подложка, либо адгезионный грунт-краска с кварцевым песком (в зависимости от типа наносимой декоративной штукатурки), обязательно заколерованные в цвет покрытия;

3) сам декоративный материал с колеровкой.

4) эффектное защитное финишное покрытие (воски, лессирующие составы и т.д., в зависимости от желаемого эффекта).

Как и каждый здравомыслящий человек, заказчик хочет сэкономить, поэтому подыскивает варианты подешевле. Ему называют стоимость, которая в 1,5, а то и в 2 раза меньше стоимости, озвученной нами. Естественно, для него выбор очевиден. Но так ли все просто? Есть несколько подвохов, о которых мы хотим Вас предупредить. Вот некоторые причины сказочно низких цен:

1) Вам называют стоимость только декоративного покрытия. Вы покупаете, а потом понимаете, что Вам нужен еще грунт, краска-подложка и колер для краски и штукатурки. Выходит, не так уж вы сэкономили.

2) Вам называют стоимость одно слоя материала. Вы покупаете, а потом еще покупаете, а потом докупаете еще чуть-чуть... потому что, естественно, того количества материала, который Вам продали, Вам не хватит на качественное эстетичное покрытие Ваших стен.

3) Вы выбрали производителя, выпускающего неэкологичный материал. Цена такой декоративки приятно низкая, но стоит только открыть банку и услышать запах алкидов. Вам ведь не придет в голову красить стены масляной краской? А у дешевой штукатурки примерно та же химия в составе. Экономя на покрытии стен, вы забыли о здоровье.

Дорогие друзья! Остерегайтесь обмана и недомолвок и помните золотую пословицу: скупой платит дважды!

Экономьте с умом и удачного ремонта!